Pages

quarta-feira, 23 de março de 2011

Judecri conquista medalhas no Tênis de Mesa!!!

A equipe de tênis de mesa da Judecri/FME subiu no pódio no último fim de semana, no Rio de Janeiro.

Por Mary Cardoso.

Os mesatenistas da Judecri/FME de Criciúma garantiram um bom resultado. Jean Carlo, atleta da classe 3, conquistou medalha de ouro e de prata na Copa Brasil, disputada no Rio de Janeiro. Michele Andrade, jogadora da classe 4 conquistou o terceiro lugar na sua categoria.

“Foi muito bom participar dessa primeira Copa Brasil, onde pude conhecer de perto minhas adversárias e me deu mais gás pra continuar treinando cada vez mais forte”, diz Michele.

O campeonato aconteceu nos dias 18 e 19 de março, no Rio de Janeiro, no ginásio Maracanãzinho. Aproximadamente 60 atletas participaram da competição, entre eles 20 são para-atletas. O evento é importante para somar pontos para o ranking brasileiro.