Pages

domingo, 9 de maio de 2010

Resultados da 3ª etapa do Circuito de Tenis de Mesa

A terceira etapa do circuito estadual olímpico e paraolímpico individual e campeonato estadual de duplas que realizou-se neste final de semana em Concórdia teve o recorde de participantes, 252 atletas de 19 cidades catarinenses.
Os criciumenses somaram 455 pontos e conquistaram 25 medalhas sendo 11 ouros, 05 de prata e 09 de bronze, Joinville fez 358 pontos e em terceiro lugar ficou a equipe de Videira.
O campeonato iniciou na sexta feira dia 07/05 com a categoria individual e os destaques foram os campeões de suas respectivas categorias: Jean Padilha (Judecri/FME) cadeirantes masculino, Bruna Costa (resultados acima) e Rodrigo Santos Silva (campeão juvenil masculino). Nossos Parabéns aos atletas por mais essa vitória.